Aujourd'hui je fête mon 3ème anniversaire de mariage donc pas trop le temps de bloguer mais je vous remet une recette déjà postée car c'est celle que je compte faire à mon mari ce soir,c'est son plat préféré !

 

  005-copie-3.JPG

  Ingrédients :

1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
1 gousse d'ail
1 barquette de crème fraîche
500 gr de crevettes roses décortiquées
500 gr de farfalle (pâtes)
1/2 càc de paprika
1/2 càc de ras el hanout (ou de poudre goût poisson pour tajine)
2 càs bombée de concentré de tomate
1 pincée de pili pili (facultatif)
huile d'olive
sel
poivre

Dans une grande poêle faites chauffer un fond d'huile d'olive,une fois l'huile chaude ajoutez l'ail et les poivrons.
Quand les poivrons sont cuits ajoutez-y vos crevettes,vos épices et le concentré de tomate.
Dès que les crevettes deviennent rose versez la crème par dessus et mélanger bien pour obtenir une belle sauce onctueuse,ne pas laisser bouillir la crème ce qui peut la rendre indigeste,pour ma part dès qu'elle commence à bouillir j'éteinds le feu et rectifie l'assaisonement au besoin.
Cuisez vos pâtes comme à votre habitude et servez ce plat bien chaud.

 

Je vous laisse admirer mon bouquet de fleur,en attendant de nouvelles recettes

 

009-copie-8.JPG 

Retour à l'accueil