Une recette qui vaut la peine d'être testée,même ma princesse a tout mangé sans rechigner, pour une fois !!

 

001-copie-5.JPG

 

Ingrédients :

2 belles aubergines

200 gr de pois gourmands

100 gr de champignons

huile d'olive

sel - curry

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Couper les aubregines en deux dans le sens de la longueur,et vider-les à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette.

Versez 1 càs d'huile d'olive sur chaque moitié d'aubergine et enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que l'aubergine soit bien cuite.

 

Détailler la pulpe de l'aubergine en petits cubes,saler et laisser dégorger 30 minutes.

 

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajouter la pulpe (que vous aurez préalablement rincée puis épongée sur du papier absorbant) ,les champignons émincés et les pois gourmands émincés également.

 

Laisser revenir pendant quelques minutes pour que les légumes soit bien tendre.

 

Salez et saupoudrez de curry vos légumes,farcir les aubergines de la préparation et déguster.

 

003-copie-5.JPG

 

Bien sûr vous pouvez farcir vos aubergines de n'importe quel légume que vous avez sous la main,et aussi ajouter un oignon à la farce si vous le souhaitez.

Retour à l'accueil