Alors je vous entends d'ici,vous vous demandez mais qu'est ce que c'est que ce mélange ?!

Eh bien contrairement à ce qu'on pourrait croire,c'est très bon et c'est un mariage qui vaut le coup d'être essayé,la douceur sucrée des dattes aux noix craquantes et au fondant des oeufs,le tout relevé par de la coriandre, c'est parfait !

 

003-copie-6.JPG

Ingrédients :

 

6 oeufs

3 belles dattes

quelques noisettes pilées (ici j'ai mis amandes,noix de pécan et noisettes)

quelques brins de coriandre

1/2 càc de sel

2 càs d'huile de votre choix

 

La préparation est très simple,battre les oeufs avec le sel,les dattes coupées en petits morceaux,les noisettes et la coriandre hachée.

 

Faire cuire dans une grande poêle,en la retournant, une fois la partie basse cuite.

001-copie-6.JPG

 

Découper votre omelette à l'aide d'un verre et empiler 3 ou 4 rond d'omelette avant de servir.(cette étape est facultative)

 

Vous pouvez l'accompagner d'une belle salade de roquette par exemple,huile d'olive et vinaigre balsamique. 

 

La recette est issue du livre de Fatéma Hal.

 

Retour à l'accueil