Une recette revisitée de Jamie Oliver qui a toujours beaucoup de succès à la maison.

003--4-.JPG

 

Ingrédients :

6 cuisses de poulet

250 gr de tomates cerises

champignons de paris

4 gousses d'ails

1 càs de coriandre ciselé

1 càs de persil ciselé

huile d'olive

beurre

sel-poivre

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans une poêle bien chaude, faire dorer les cuisses de poulet avec les gousses d'ails entières dans un peu de beurre et d'huile d'olive, une fois les cuisses colorées sur toutes leurs faces assaisonez-les et réserver.

Dans la même poêle faites revenir les champignons 3 minutes puis, mettez-les dans une plaque allant au four avec les gousses d'ails,les champignons de paris,les cuisses de poulet, la coriandre, le persil, les tomates cerises coupées en deux sans oublier les sucs de cuisson. Salez - poivrez et enfourner pendant 1h à 1h30, jusqu'à cuisson complète du poulet.

Bon app !

001 (4)

 

 

Retour à l'accueil