J'ai fait quelques modifications de la recette d'origine pour encore plus de goût et de saveur.

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Ingrédients :

 

pilons de poulet (6 pour moi)

1/2 boîtes de tomates cerises ou concassées

1 aubergine en cubes

1 gros oignon

3 tomates séchées détaillé en lanières (facultatif)

origan séché

basilic frais

parmesan

sel-poivre

huile d'olive

 

Préchauffer le four à 220°.

Placer d'abord l'oignon en rondelles ou en fin quartier, puis l'aubergine, les pilons de poulet,  les tomates séchées, origan, sel, poivre, huile d'olive (4 à 5 càs environ), parmesan, et basilic ciselé.

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Bien mélanger.

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Recouvrir d'une feuille de papier alu et enfourner pour 1h.

Au bout d'une heure, enlever le papier alu et laisser cuire jusqu'à obtenir une coloration dorée du poulet.

 

Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter des pommes de terre en quartier en début de préparation. 

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