J'ai choisi pour mon tout premier post la recette de mon pain préféré, je le prépare chaque semaine (ou presque). Je le cuit puis le tranche une fois refroidi et le congèle pour avoir tout au long de la semaine, il suffira alors de...
Eh oui, après près de 5 ans d'absence (oui il s'en est passé des choses) je vous reviens en pleine forme et reprends mon activité de bloggeuse plus confiante que jamais. Comme vous pouvez l'imaginer 5 ans c'est pas rien, j'ai vécu...
Pour changer des bricks, samoussas et cie j'ai fait une pizza turc délicieuse hier pour accompagner notre harira. La pâte est bien moelleuse et pas du tout plate et sèche, la garniture peut varier selon les goûts, je vous mettrai la...
Ce tajine je l'ai fait, refait et re-refait, j'adooooore tout simplement, il est bien parfumé et délicieux, la recette ne vient pas de moi mais de Khaouter. Je l'ai accompagné la dernière fois d'un bon pain frais maison cuit à la poêle,...
Ce n'est pas une nouvelle recette vu que je l'avais déjà partagée avec vous ICI, mais je l'ai refait hier et il est tellement bon qu'il fallait que j'en reparle ! Pour vous le décrire un petit peu, il est dense, humide grâce aux pommes,...
Pour tester mon nouveau robot j'ai fait des petits pains burgers, bien meilleur à mon goût que ceux du commerce, ils sont plutôt croustillant et puis on y met ce qu'on veut ! Ici je n'ai pas fait de frites mais j'ai servi de la salade...
Le plat préféré de mon mari depuis plusieurs années maintenant, je l'avais déjà posté ici mais j'ai fait quelques petites modifications, avec le temps on s'améliore n'est-ce pas ?! Ingrédients : 500 gr de scampis 1 oignon 4 belles...
Un grand classique de la cuisine tunisienne, un régal avec une petite salade pour un repas de midi sain et express ! Ingrédients : 200 gr de thon à l'huile, égoutté 2 gors oignons 3 à 4 càs de persil plat ciselé 4 oeufs 4 feuilles...